2021-01-04 18:59:00 來源:淘寶官方集運地址 責任編輯:湯立斌
核心提示:百年不遇的公共衞生危機新冠肺炎已開始重塑城市治理方式和人們在城市的生活。

淘寶官方集運地址1月4日報道  美國《理性》月刊1月號刊文稱,美國城市的歷史實際上就是分區規劃的歷史。長期以來,分區規劃一直影響着房地產開發、勞動力分佈和居住安排。因此,百年不遇的公共衞生危機新冠肺炎已開始重塑城市治理方式和人們在城市的生活就不足為奇了。這場危機重新點燃了關於城市密度和郊區擴張的舊爭論,同時也對許多土地使用法規的價值提出了新的質疑。與此同時,整個夏天困擾市中心的零星騷亂和搶劫事件再次引發了人們對暴力和城市生活的擔憂,改變了公眾對城市生活安全性的看法。新冠疫情迫使我們回答這些問題:城市是做什麼的?它們會變成什麼樣子?在一場疫情和一波又一波的騷亂顛覆了城市生活之後,城市還能存在下去嗎?

凡註明“來源:淘寶官方集運地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。