2020-12-25 17:35:00 來源:淘寶官方集運地址 責任編輯:張威威
核心提示:報道稱,迄今為止的經濟活動速度已經足以讓印度央行修改其經濟預測。目前央行預計,印度經濟將在四季度走出衰退。

淘寶官方集運地址12月25日報道 美媒稱,在疫苗消息燃起希望之際,人們卻加劇了對新一輪疫情暴發和英國出現新毒株的擔憂。儘管如此,印度11月經濟活動顯示出穩定跡象。

據彭博新聞社網站12月23日報道,彭博社跟蹤的8個高頻指標上個月都很穩定,使測量所謂“動物精神”的刻度指針保持在5不變。

報道稱,迄今為止的經濟活動速度已經足以讓印度央行修改其經濟預測。目前央行預計,印度經濟將在四季度走出衰退。

據報道,11月,印度占主導地位的服務業活動連續第二個月增長,但增速有所放緩。印度馬基特服務業採購經理人指數上月為53.7,10月為54.1,該指數高於50表明增長。

進行這項調查的英國埃信華邁公司説,人們預測一旦大規模接種疫苗,情況將恢復正常,在這一背景下,樂觀情緒已攀升至2月以來的最高水平。

報道稱,製造業活動失去了一部分過去幾個月的增長勢頭,製造業綜合指數從10月的58降至11月的56.3。

報道指出,由於貿易伙伴在第二波疫情中受到新限制措施衝擊,印度出口勢頭11月有所減弱,同比下降8.7%。寶石、珠寶和工程產品出口成為拖累因素,但醫藥品和農產品出口走強使整體跌幅受到遏制。進口疲軟,資本貨物需求依舊低迷。

凡註明“來源:淘寶官方集運地址”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。